Kapolres Kepsul Gelar Kesiapan Pengamanan Pemilu Serentak 2019
KEPULAUAN SULA,beritalima.com - Kapolres Kepulauan Sula, AKBP. Tri Yulianto pimpin pelaksanaan upacara pasukan Gelar kesiapan Gabungan seluruh prajurit TNI - Polri dalam menghadapi pemilu serentak Tahun 2019.

Pelaksanaan apel pasukan TNI Polri di pusatkan di halaman Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sanana, Desa Fogi Kecamatan Sanana, Kabupaten Kepulauan Sula (Kepsul). Jumat (22/03/2019).

Dan turut di hadiri oleh Kapolres Kepulauan Sula, bersama Dandim 1510/Sanana Letkol Inf Karona. Pejabat Utama (PJU) Polres, Unsur Forkompinda dan diikuti oleh sejumlah anggota, baik TNI, Polri, Satpol PP, Dishub, Damkar serta tamu undangan lainya,

Kapolres Kepulauan Sula, AKBP. Tri Yulianto mengatakan dalam pelaksanaan rangkaian kegiatan ini yang pertama telah di lakukan upacara apel gelar pasukan kesiapan dalam rangaka pengamanan pemilu Tahun 2019 khususnya di wilayah  Kepulauan Sula.

"Yang di laksanakan secara secara serentak di seluruh indonesia, sesuai amanat Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Republik Indonesia (DS)


0 comments:

Posting Komentar